鰹は、ねっとりと美味しいものが手にはいりました。 今の時期の鰹、同じ鰹でも、水っぽくて生臭いものもあるので 選ばないとハズレてしまいます。 これは◎ 春は少々疲れるので いつもと同じようなものの繰り返しヘビロテ 春の野菜が美味しいこの頃です。 お弁当は、もはやローテーション 脂っこくないよう、味が濃すぎないよう 春バージョンで作ってましす。
by kimikitak
| 2014-03-27 23:33
| キッチン
|
カテゴリ
全体 お知らせ ドイツ ドバイ 集合 書道 キッチン 海 彩り 健康 映画 アジア 本 ドライブ その他 鎌倉 京都 ウォーキング タイ 猫・犬 奈良 韓国 カンボジア ベトナム マレーシア 函館 札幌 沖縄 宮崎 大阪 本門寺 以前の記事
2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 more... フォロー中のブログ
タグ
映画(113)
タイ(95) 本(87) バンコク(86) 書道(86) ミミ(74) ランチ(72) 猫(70) 海(62) ソウル(46) 孫(34) ドイツ(34) 京都(29) 桜(29) ネコ(26) ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||