春になりあたふたと。 野菜のラインナップも変わりつつあり、 お初グリンピースごはん、 うどのサラダと、春めき食に。 きょうはきょうで、お初たけのこを茹でてみました(未画像) アド街ック天国で横浜中華街をみて麻婆豆腐が食べたくなって、 唐辛子粉の量も半端無く激辛に。 山椒でしびれて◎でした。 ミルクシチューも米粉で作ってみました。
by kimikitak
| 2013-04-03 20:52
| キッチン
|
カテゴリ
全体 お知らせ ドイツ ドバイ 集合 書道 キッチン 海 彩り 健康 映画 アジア 本 ドライブ その他 鎌倉 京都 ウォーキング タイ 猫・犬 奈良 韓国 カンボジア ベトナム マレーシア 函館 札幌 沖縄 宮崎 大阪 本門寺 以前の記事
2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 more... フォロー中のブログ
タグ
映画(113)
タイ(95) 本(87) バンコク(86) 書道(86) ミミ(74) ランチ(72) 猫(70) 海(62) ソウル(46) 孫(34) ドイツ(34) 京都(29) 桜(29) ネコ(26) ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||