美味しいいただきもの。 尾道の桂馬蒲鉾 初めてのお味。 もとより練リ製品が好きな我が家。 さすが瀬戸内海のお魚でできてるだけあって美味しいです。 米寿の母からのお返しは坂角のえびせん。 内祝い仕様で赤くできてました。 肉好きの姪のためつきあった肉週間。 肉好きが去ったので、お魚にもどしました。 お刺身はいいとしても、このキンメダイの煮付け、見るからに暑苦しいです。 でも我が家では高級魚のランク、美味しかったです。 ひとりスンドゥブ 四美Oからもらった、万能タレで作ったので、いとも簡単です。 実物はもっと赤かったですが、味よし◯でした。
by kimikitak
| 2012-08-22 21:36
| キッチン
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