ついこないだ 量り売りのとちおとめの小さいのを 200gほど、ジャムにしました。 ちょっといき過ぎて、 硬いネットリになってしまって ガックリ。 ずっと高くて我慢してたそらまめ。 少々安い波多野やで購入。 焼きそらまめにしておいしく食べた! ついでに買ってきた新生姜 300gほど作りました。 まだ色がこんなじゃかわいくないです。
by kimikitak
| 2012-05-18 21:04
| キッチン
|
カテゴリ
全体 お知らせ ドイツ ドバイ 集合 書道 キッチン 海 彩り 健康 映画 アジア 本 ドライブ その他 鎌倉 京都 ウォーキング タイ 猫・犬 奈良 韓国 カンボジア ベトナム マレーシア 函館 札幌 沖縄 宮崎 大阪 本門寺 以前の記事
2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 more... フォロー中のブログ
タグ
映画(113)
タイ(95) 本(87) バンコク(86) 書道(86) ミミ(74) ランチ(72) 猫(70) 海(62) ソウル(46) 孫(34) ドイツ(34) 京都(29) 桜(29) ネコ(26) ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||