春野菜で春の食卓 マンネリだけど フォションのパンドミーはやっぱり美味しい。 アスパラはほんのちょっとゆでて、ほんのすこしのバターと パルミジャーノをけずってオーブンへ これやめられない。 サツマイモ、 カブのポタージュ スパゲティはあいかわらずのペースで食べてますが、 オイルと水分の乳化でぐっと美味しくなって、食が進みます。 なんて、食べることばかり頭をうずまく春です。 ::::
by kimikitak
| 2014-04-09 21:07
| キッチン
|
カテゴリ
全体 お知らせ ドイツ ドバイ 集合 書道 キッチン 海 彩り 健康 映画 アジア 本 ドライブ その他 鎌倉 京都 ウォーキング タイ 猫・犬 奈良 韓国 カンボジア ベトナム マレーシア 函館 札幌 沖縄 宮崎 大阪 本門寺 以前の記事
2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 more... フォロー中のブログ
タグ
映画(113)
タイ(95) 本(87) バンコク(86) 書道(86) ミミ(74) ランチ(72) 猫(70) 海(62) ソウル(46) 孫(34) ドイツ(34) 京都(29) 桜(29) ネコ(26) ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||