おおみそか

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今朝は 味噌松風からスタート
何度も作ってるわりには手際が悪い(;_;) 

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次は、予約しといた 鶏肉とお蕎麦をひきとりに出向く。 
  
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                                          午後はローストビーフ1.2㌔を焼く
                                        いつも焼いてても、お肉のカタチによって
                                       温度と焼き時間を思い悩む。 
                                    今回は 200℃5分 170℃15分 
                                   切ってみなければ、できはわからない。 
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その後は、野菜をゆでたり サラダを作ったり 
もろもろ忙しい。 





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夜は、ひとまず簡単に飲んじゃう。 

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きょうのところはこんなもん 
このあと、年越しそばがひかえてる!
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by kimikitak | 2013-12-31 19:05 | キッチン
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