今朝は 味噌松風からスタート 何度も作ってるわりには手際が悪い(;_;) 次は、予約しといた 鶏肉とお蕎麦をひきとりに出向く。 午後はローストビーフ1.2㌔を焼く いつも焼いてても、お肉のカタチによって 温度と焼き時間を思い悩む。 今回は 200℃5分 170℃15分 切ってみなければ、できはわからない。 その後は、野菜をゆでたり サラダを作ったり もろもろ忙しい。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ 夜は、ひとまず簡単に飲んじゃう。 きょうのところはこんなもん このあと、年越しそばがひかえてる!
by kimikitak
| 2013-12-31 19:05
| キッチン
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