てんどん

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                                                  昨日のお昼はイルガ迎賓館でピビンパ
                                              きょうのお昼は、天丼ころもで海老と野菜の天丼
と続けざまに丼ものが続いたお昼です。 

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もともとは中原でおそば屋さんだったというご主人
丼つゆはそのときの仕込みのまま。 
ここ菫平の商店街をちょっと入ったところにオープンして2年。 
6FのTさんと、お初トライでした。
お店に入ると香ばしいごま油のの香り。 
もう食欲全開です。 
Tさんはかぼちゃが嫌だといって、しいたけにしてもらってました。 
おつけものも苦手をいうことで、
2人分私が食べました。 
平塚でもメジャーでない立地で、 
美味しい天丼を食べられるなんて。 
今後も頑張って欲しいです。 
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by kimikitak | 2013-11-20 20:52 | 集合
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