最近の食事から

e0117945_2001255.jpge0117945_2002642.jpg

最近の相変わらず
お魚は煮る焼く切る、盛り付ける。
なかでも、盛り付ける生ものが頻度高。
イカが茹でるのが楽。
野菜は、新玉ねぎを毎度。
トマトも毎度~。
クラフトのモッツァレラ、期間限定ハート♡ うちじゃね~、ちょっと。
きゅうりも安くなって美味しい。 
 
e0117945_2052617.jpg
最近のスペシャル 
といっても相変わらず。 
すき焼き鉄鍋でお肉を焼く。
近所のスーパーで、長崎和牛A5等級日本一と言って
売り出してた土曜日。 これなら柔らかそうと買ってみた。
確かにいくらでも食べられそうだった。
歳相応にちょっとだけ。

e0117945_2091099.jpg 

まだ飲んでないいただきもの焼酎ラベル 
 このくらいの字が書けたら、書道も仕事になるんだろうなと記念写真。
[PR]
by kimikitak | 2013-03-28 20:11 | キッチン
<< 赤いサワー お花見 湘南平 >>