最近の食事

e0117945_18481819.jpge0117945_18484059.jpg

e0117945_18501839.jpg e0117945_1852750.jpg

最近よくみるあおりいか 
魚定で、盛られていたので買ってきた。
いつものイカより数段おいしい。 
息子家に持って行こうとローストビーフ。
高値の方の肉を奮発したたら、脂っこすぎて美味しくない。
やはり赤身ジューシーな肉が良いのだと思いました。
久しぶりの春巻きは手順に戸惑いが。
でもたまに食べると美味しい普通の春巻き。
こないだ、アルゼンチン産なま海老を夫にだしたらお腹をこわしたみたい。 
この先は、ノロウイルスもコワイし、生牡蠣なども注意かしら?
[PR]
by kimikitak | 2012-12-04 19:01 | キッチン
<< 梅の花 ランチ ランチビュッフェ >>