普通の生活

e0117945_21174317.jpge0117945_2118165.jpg

美味しいいただきもの。 
尾道の桂馬蒲鉾  初めてのお味。 
もとより練リ製品が好きな我が家。 
さすが瀬戸内海のお魚でできてるだけあって美味しいです。 
米寿の母からのお返しは坂角のえびせん。 
内祝い仕様で赤くできてました。 

e0117945_21222686.jpg

肉好きの姪のためつきあった肉週間。 
肉好きが去ったので、お魚にもどしました。
お刺身はいいとしても、このキンメダイの煮付け、見るからに暑苦しいです。 
でも我が家では高級魚のランク、美味しかったです。
 
e0117945_21331617.jpg
ひとりスンドゥブ 
四美Oからもらった、万能タレで作ったので、いとも簡単です。 
実物はもっと赤かったですが、味よし◯でした。 
[PR]
by kimikitak | 2012-08-22 21:36 | キッチン
<< 暑い日々 早朝散歩 >>