春サラダ

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きょうもランチで栄養過多でした。 
で、夜はサラダのみ。 
プロテイン重視サラダですが、お豆腐は塩麹をまとったもの。(一日おいたもの)
meguさんのところでご紹介があって以来、遅ればせようやっとあちこちで目にするように
なりました。 
昨日も、高島屋地下で、塩麹を探してる人がいました。 
私のも手抜きで瓶詰めのを使用。 
お豆腐も、単なる塩豆腐よりまろやか。
ノンオイルごまドレッシングにして、夜だけヘルシー。 
日々の筋トレの結果、コアがしっかりして
からだが軽く感じるようになり、背骨周りにインナーマッスルを感じます。
腹筋も楽になりました!
でも しかし、
見た目が代わり映えしないのが悲しい... 
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by kimikitak | 2012-01-25 23:44 | キッチン
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