3連休も終わった。

e0117945_19144586.jpg


                                       3連休初日朝食 
                                       豚ロースの味噌漬けメインで。 
 
e0117945_191559100.jpg
夕食 
赤なまこが売られている。 
なまこには柚子が合うらしいので
柚子胡椒とだいこおろしで。
卵焼きはタイ風で。 カイチオン










・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・

e0117945_19203790.jpg
チリ赤ワイン卓 
チンジャオロースーなどが合うというので、
ちょっと違うけど中華ッぽく。

たこガーリック 

グリンピースはお初。 

アルゼンチン海老
  
e0117945_19235136.jpg


                                        お昼には麺類など。 
 
e0117945_1924374.jpg
3連休最終日 夕食 
メインはひれかつ。
鯵の干物に反応するミミ 
[PR]
by kimikitak | 2012-01-09 23:14 | キッチン
<< 辻堂ショッピングモール 海散歩 >>