大晦日

e0117945_18345045.jpg
今朝は、まずこれをやっつけました。
お肉屋さんにたのんでおいたお肉1kg
ローストというよりたたきになっちゃうかもしれません。 
生っぽく終了。 
 e0117945_18371531.jpg
牛調理のあと朝ごはん。
いつもよりやはりあわただしい。 
 e0117945_18382644.jpg
その後、鶏がらスープをとりました。
元旦のお雑煮が楽しみなのです。 
 e0117945_1840292.jpg
お昼ごはんはお茶漬け 
その後、予約した年越し蕎麦を受け取りに駅へ。 
 
e0117945_1842780.jpg


                                         ミミに見守られながら晩ごはん
e0117945_18452747.jpg 




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・++・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
e0117945_18474788.jpg

お蕎麦はまたこれ。 
駅前の相州のもの3人前 ふたりだけど。 
夜中に食べる予定。 
[PR]
by kimikitak | 2011-12-31 18:50 | キッチン
<< 2012年 新年 年末ドタバタその2 >>