お料理教室 2011 12月

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昨日のお料理 
 
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                                        白菜と厚揚げのお鍋 
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                                        柚子胡椒たっぷりがおいしい! 
   
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                                        メインの鴨の味噌漬け   
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鴨といえば葱 
器によって雰囲気が変わります。 
 
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                                        たたきごぼうのめんつゆ煮 
  
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                                        水菜の漬物

  
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                                        牡蠣ごはん 

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柚子胡椒
冬バージョン 
黄色と赤がきれいな冬ならではの柚子胡椒。 
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柚子寒天  

心落ち着く和食、いつものように下ごしらえがととのっているので
さもさも簡単にどれもできていきます。 
お料理はやはりプラン通りにいくことが大切ですね。
だんどりが大切です... とまた思いました。 
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by kimikitak | 2011-12-14 23:05 | 集合
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