e0117945_193955.jpg
ある日の帰宅夫の夕飯
取り合わせが変だけれども
あるもの整理。
 
e0117945_1944725.jpg
  
こないだ、今季初の豚汁
すごくたくさんになってしまい、
数日食べました。
 e0117945_196850.jpg
おいしそうな大きなキウイを買ったら
専用スプーンをもらいました。 
2つ割りで、ほじくって食べる、お給食スタイル。
e0117945_1974573.jpg
私の鮭。小松菜バージョン 
ごま油小1より少ない油で、小松菜をざっと炒めてお酒少々、塩コショウして
蓋をして蒸し焼き。 この手順で、もやし、人参、キャベツなど
何を作ってもおいしくて気に入ってます。 
[PR]
by kimikitak | 2011-10-15 19:12 | キッチン
<< 空食 お墓参りに思うこと >>