夏の食卓

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テレビで究極の鯵フライ 
京橋松輪 をみたり 
両面やきそば あぺたいと にそそられ、
はたまた、
寒天つなぎのハンバーグ
がいけそうだったので
作ってみました。 
ハンバーグはポークで。
モッツァレラチーズの
コロコロタイプは
プティ・トマトとあわせると
かわいくて、、
ちょっとオリーヴオイルを
かけただけで満足^^
生クリームと胡椒を使ったペンネには
ペコリーノチーズで、
パルミジャーノよりもコクがある感じ。 
鶏のささみの栄養は侮れなくて、
最近の好み。 
ささみの酸辛湯を作って、
辛ラー油をちょっとのせると、
これまた、パンチが効いて
スタミナ維持になりそう。
ナスは、いんげんと味噌炒め
みょうがときゅうりでポン酢もいい。
秋刀魚も何度か食べてます。
秋も楽しみになってきました。
 


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by kimikitak | 2011-09-04 19:19 | キッチン
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