フレッシュ・トマトのスパゲッティ

e0117945_18504926.jpg

                                         昨夜の新聞にこのスパゲティのおススメ記事があり、早速きょう作ってみました。
                                         この季節ならでは、トマトも赤くおいしそうだったのでお試し! 
                                         小ぶりのトマト2個を湯むきして適当にカット  にんにくみじんを炒めて、トマトも炒め少し煮詰めました。 
                                         私好みで赤唐辛子を2本入れ、塩・胡椒で味をつけただけのソースですが、 
                                         想像していた以上に美味しくて、満足なスパゲティです! 
                                         是非、この季節にお試しを!← 新聞記事のとおり。  
[PR]
by kimikitak | 2011-05-30 18:57 | キッチン
<< 蟹 SA BAI JAI KEB ... >>