昨夜の新聞にこのスパゲティのおススメ記事があり、早速きょう作ってみました。 この季節ならでは、トマトも赤くおいしそうだったのでお試し! 小ぶりのトマト2個を湯むきして適当にカット にんにくみじんを炒めて、トマトも炒め少し煮詰めました。 私好みで赤唐辛子を2本入れ、塩・胡椒で味をつけただけのソースですが、 想像していた以上に美味しくて、満足なスパゲティです! 是非、この季節にお試しを!← 新聞記事のとおり。
by kimikitak
| 2011-05-30 18:57
| キッチン
|
カテゴリ
全体 お知らせ ドイツ ドバイ 集合 書道 キッチン 海 彩り 健康 映画 アジア 本 ドライブ その他 鎌倉 京都 ウォーキング タイ 猫・犬 奈良 韓国 カンボジア ベトナム マレーシア 函館 札幌 沖縄 宮崎 大阪 本門寺 以前の記事
2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 more... フォロー中のブログ
タグ
映画(113)
タイ(95) 本(87) バンコク(86) 書道(86) ミミ(74) ランチ(72) 猫(70) 海(62) ソウル(46) 孫(34) ドイツ(34) 京都(29) 桜(29) ネコ(26) ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||