おみやげ

e0117945_1959697.jpg夫の姪の家族、
前々日までのロード、
最後の京都での
お土産を買ってきてくれました。

 KANOZA 
こちらは、家族のパパの出身地 米子のおみやげ  
 島根県の出西生姜を使用した
ジンジャーのコンフィチュールは、
そのままでもおいしい、
でもジンジャエールにもなる
というので、早速ためして
満足の自然のおいしさでした。
  島根といえば 多伎のイチジクもおいしいですが、
  このお店でもそれも100%で作ってるようです。 
クッキーも、とても美味。
つまむとあとをひく。 

はまりそう~ 
 
e0117945_202978.jpg
 e0117945_2033949.jpg黒七味も
おじゃこも嬉しいな~~! 
やよい


e0117945_2041457.jpgきょう、夏休み
をとっていた夫、
夏らしく真っ赤っ赤に焼けてみごと。
アハハ~、大変、お気の毒さま。
お蕎麦を食べた後、あちらに帰っていきました。
季節のあなごがありました^^
[PR]
by kimikitak | 2010-08-23 20:07 | 集合
<< 朝食 夏の一日 >>