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犬吠さん

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入院する前に生ビールを飲んでおこうかと、
歩いていけるお店 『犬吠』さんへ。 
そんなことだけ思いつく私です。
犬吠埼出身のご主人、家族連れも入りやすいようにと
釜めしもメニューにいれたそうです。 
すっかりそれにはまって、引っ越した当初から、
よく近所の友達と親子連れで食べに来てました。
かれこれ25年近くなり、
そのときから変わらぬ釜めしの味。
鶏1羽の丸揚げなども食べられます。
何せ歩いていけてありがたいお店、
初めて写真に撮ってみました。 
きょうは忙しそうで、ねぎまの葱がこげてます。
焼き茄子のおいしい焼き方のちょっとヒミツを教えてくれました。 
切込みを入れた茄子、蓋をして焼いてる途中、 
お箸で茄子をギュッとおさえてやわらかくしちゃうのだそうです。 
確かに、まんべんなく柔らかく美味しいです。 
 





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 いかに猫にかまけてるか、というわけで
猫もマッタリ。 ブラッシングが好きで
わりにいい子で身をまかせてるボブ、エステのごとく。 

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 アブドラ・ザ・ブッチャーのような…
額に線が入ってます。  
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耳が
このように、水平になっていると
かわいくなくてブスくさいです。 
でも、日に日にカワイさが増し、別れは辛くなるでしょう(--〆)
節操もなく写真を撮ってるのはいかがなものか…
by kimikitak | 2010-05-22 23:44 | 集合
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